В связи с тем, что я вчера приземлился на колени с двух метровой высоты, колено где вывих в суставе, оно на удивление вправилось... =) а другое стало болеть... Поэтому другое колено я обмотал эластичным бинтом. Было неудобно, и непривычно, так как бинт пожизни находился на колене где вывих =)
Придя на пункт назначения, я увидел Макса. Со мной шел разум, и еще какие-то два типа, которые не прыгали, а тупо смотрели, и ушли с разумом спустя двадцать минут.
За это время я успел размятся и побаловаться на турниках =) видел шурика, но он, почему-то не остался попрыгать... Вскоре подошел Борис. Я уже тупил на шесте, хотел сделать флажок, и потом пытался сделать флаг-штоп, но тут уже вместе с советами Макса =)
еще проходил мимо Кот. На плече у него висели коньки =) нет бы попрыгать! Все! Он не тру! =) все-таки надо было у него коньки отобрать =)
еще пришел Сёма. Два метра ростом, не меньше! =) правд он не прыгал... Он типа "зритель" =)
далее мы дурачились =) сыграли на турнике в пятерочку(лесенка) =) я как всегда показал себя булкой =) но ни че... Я так понял, что я отыгрался на брусьях =)
вскоре мы ушли на бочку =) вот там и пошло ребячество... =) там мы тупили как могли =) я так ржал, что сейчас у меня челюсть болит улыбаться =) дошло даже до того, что Борис залез на дерево, и в него летели куски снега =) под таким обстрелом, он долго не решался слазить =)
короче, в такой веселой обстановке мы провели сбор =)
итог: я разочаровался, что пришло мало народу, и мы не решились проводить общую разминку, тренировать разгон, баланс, прыжки, и т.п.
Может если еще будем проводить треню с уклоном в ОФП, и будет норм народу, сделаем так как запланированно, а не как сегодня =)
ЗЫ если так посудить, то я был на всех сборах, которые были афишированны на форуме. И всегда отписывался в этой теме. А если у меня тоже будут "дела", и я не приду на треню?! Что будет тогда? Так что отписывайтесь что происходило на сборах, и обсуждайте это. Так же, вдруг я что-то напутал... Вы написали, что это было не так, и от себя добавили, что-нибудь(об этом что-нибудь я писал в первом посте). Так сказать, "Пусть тот, кто со мной не согласен, первым бросит в меня камень." (c) IBM